Política de privacidad

Aviso legal: Información en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio

De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, le informamos que la titular de esta página es FUNDACION FUERTE con CIF G92610559, con quien se puede contactar en la siguiente dirección:

FUNDACION FUERTE
AVENIDA PUERTA DEL MAR 15
29602-MARBELLA (MALAGA)
Teléfono: 952 920 004
Fax: 952 920 020
Dirección de correo electrónico: info@fundacionfuerte.org
Delegado de Protección de datos: dpo@fuerte-group.com

Política de privacidad

De conformidad con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679, le informamos de lo siguiente:

Finalidades basadas en interés legítimo:

  • Mantener la relación con todos los solicitantes, beneficiarios, autoridades y personas de contacto, y la gestión interna de la Fundación.
  • Responder a cualquier consulta que nos formule y para gestionar los encargos o solicitudes en los formularios de recogida de datos, o realizados junto a la presentación de proyectos.
  • Que sus datos sean utilizados durante la vigencia de su solicitud/proyecto a la Fundación, y una vez extinguida la relación para el envío de comunicaciones de cortesía y promocionales por e-mail, fax o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, tanto de la propia Fundación como de los Convenios y ofertas que está firme en su interés y sean acordes al objeto social de la Fundación.
  • Que sus datos personales y empresariales, incluidos los de sus empleados, sean cedidos a un FUERTE GROUP en la medida necesaria para la firma y puesta en marcha de un proyecto financiado por la Fundación.
  • Que sus datos personales y empresariales, y los de los proyectos financiados, sean incluidos en la Memoria Anual de la Fundación en formato papel, así como en la web, u otro medio de comunicación, incluyendo su envío a cualquier autoridad o persona de contacto que lo solicite.
  • Que sus datos personales y empresariales, incluidos los de sus empleados, sean cedidos a un Organismo Público en la medida necesaria para la solicitud de una ayuda o subvención que sea de su interés y corresponda al objeto social de la Fundación.
  • Que sus datos personales y empresariales, incluidos los de sus empleados, sean cedidos a cualquier Organización Asociativa en la medida necesaria para realizar actividades sociales, culturales o empresariales conjuntas que sean de su interés y correspondan al objeto social de la Fundación y de los proyectos financiados total o parcialmente.

Finalidades basadas en obligaciones legales:

  • Cumplir con la legislación vigente, especialmente la relativa a Fundaciones, debiendo ser cedidos a la Autoridad Pública competente en aplicación de la misma.

Finalidades basadas en consentimiento:

  • Al uso de su imagen para la promoción de las actividades de la Fundación, y su publicación en los diversos folletos, eventos, web, redes sociales, etc. A veces estas autorizaciones de uso de imagen viene recogidas por los propios organismos beneficiarios de proyectos, especialmente si hay niños menores.


Respecto a todas las finalidades indicadas, todos los datos solicitados tienen carácter obligatorio, en caso de no ser facilitados, FUNDACION FUERTE no garantiza que podamos atender sus solicitudes.

El usuario de la WEB será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando FUERTE GROUP de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello FUERTE GROUP se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

Plazos de conservación:

Los datos personales serán conservados durante el plazo legal (actualmente hasta diez años en caso de beneficiarios) desde la revocación del consentimiento o su oposición a los intereses legítimos declarados.

Destinatarios:

Los datos personales sólo serán comunicados a terceros para cumplir con las obligaciones legales. Igualmente serán comunicados a nivel de grupo para cumplir con los servicios contratados o alguna de las finalidades indicadas.

En caso de proyectos internacionales los datos pueden ser transferidos con su consentimiento a nivel internacional en función del proyecto subvencionado.

Medidas de seguridad:

FUNDACION FUERTE se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

El Sitio Web de FUNDACION FUERTE utiliza cookies que están sometidos a una cláusula específica.

El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información, generalmente utilizadas por ejemplo: firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos facilitados.

Derechos:

Cualquier persona tiene derecho a revocar su consentimiento, solicitar el acceso a los datos personales que le conciernen, a solicitar su rectificación o supresión, a solicitar la limitación de su tratamiento, a oponerse a su tratamiento (interés legítimo) y/o el derecho de portabilidad. En todos los casos podrá ejercer sus derechos por correo electrónico dirigido a info@fundacionfuerte.com, acompañado de documento de identidad, o por teléfono +34 952 920 004. Cualquier persona puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de la web www.agpd.es en caso de considerar que sus derechos no han sido satisfechos.